ページ作成ツールを検討しております
現在はスマホのみスマオウを使用していますが、スマオウはトップページのみの対応で、アクセスのほとんど無いトップページの作りこみに資金を費やすのはもったいないと思うようになり、他のツールを検討しております。ECステーションでも色々ツールはあるのですが、マニュアルも内容が乏しく、電話で説明を受けても出来ない事が多くて、使い方も分からないまま眠っています。
以前から気になっていたEasyPageに興味はあるのですが、やめた方も多いと聞いていて、何がダメなのか知っておきたくて投稿しました。レスポンシブデザインがGoogle検索で有利だとの話しも聞いておりますので、今後のページデザインはレスポンシブに向かっているのかなと思っております
Yahoo!もサイドナビが廃止されるとのこと、また楽天もiframeタグが近々使えなくなるとのことで、EasyPageの担当者も今後別の方法を模索中と情報を得ました。
EasyPageをお使いの方で、良くない部分の情報をお聞かせいただければと思います
また、ECマスターズではiframeタグに関して情報をお持ちでしょうか