いつもお世話になり有難うございます。
アマゾンの商品登録に関しての質問です。
例 コットン製のトートバッグ(レッド・イエロー・ブラック)を登録・修正する場合
(1)最初に作る(親)のキーワードに「レッド」「イエロー」「ブラック」のキーワードをすべて登録するのか、それともそれぞれのカラーの詳細編集を開いてそれぞれにカラーを登録するのかどちらが良いのでしょうか?
(2)キーワードのミス修正、例えば「シルク」を「コットン」に訂正したい場合、親の詳細編集のみを修正するだけで事足りるのでしょうか?それともすべてのカラーの詳細編集からも同様に修正すべきでしょうか?
(3)カラーマップの登録なのですが、(親)は触らず、それぞれのカラーの詳細編集から該当するカラーを選択するという方法で間違ってはいませんか?
(4)包装の寸法 (製造元で梱包された状態の商品の重量と寸法。)
製造元で梱包された状態の商品の重量と寸法。重量と寸法両方の情報を必ず入力してください。」
こちらは必須項目になっているようですが、ただいまのところ、特に記載はしておりません。こういうのも検索順位の優劣に加味されるのでしょうか?
それではどうぞよろしくお願いいたします。