お世話になっております。
今日の朝にPCを立ち上げてから、Chromeで文字を入力しようとすると、予測の自動文字入力のように、黄色の網掛けで勝手に文字列が入力されます。
その状態でEnterを押すと、黄色の網掛けが消え、再度、入力しようと1文字打つと、その自動ですでに入力された文字列と同じ文字列が繰り返し勝手にどんどん表示されます。
また、時には新たに文字を入力すると、すでに入力済みの文字列が消えてしまったりします。
ウイルススキャン「Norton」でスキャンしましたが、「脅威は見つかりませんでした」という結果なので、ウイルス感染によるものではないと思います。
Chromeでフォーラムへも文字を入力しようとすると、同じ現象が起きて文字入力ができず質問ができなかったので、これはExprolerでのフォーラムへ質問させていただいています。
Exprolerでは問題なくこのように文字入力ができました。
注文詳細のメモへの入力、問屋への発注の際の入力、お客様への注文承諾や出荷通知の際の入力ができず、とても困っています。
発生状況の画像のコピペも難しく、なんとか出来る範囲でコピペできた画像も添付させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。
できましたら、早急な解決策をご教授お願いできないでしょうか?
とても困っているので、すみませんがよろしくお願い致します。