お世話になっております。
弊社はスーツケースを販売しております、4月は売れる月と思います。何か工夫をしないといけないと考えております。
楽天のECコンサルタントから4月に楽天負担の一カ月まるまるポイント10倍の広告をしたほうがいいと勧められましたが、
一カ月売れた分の10倍ポイントは楽天負担です。費用は15万です。
当店以前のデータは月200万ほどの売り上げで店側が負担クーポンとポイント合計7万未満です。
4月にお買い物マラソンが二つがございます、いつもクーポンのキャンペーン(1万円以上1000円OFFなど)に参加しております。
もし一カ月まるまるポイント10倍に参加すれば、マラソン期間のクーポンのキャンペーンに参加できません。
4月に一カ月まるまるポイント10倍の広告に参加したほうがいいでしょうか。
こちらは15万は厳しいと10万なら参加してもいいかなと思っております。なかなか決定できません。
楽天のECコンサルタントは本日中こちらの返事をもらいたいので、できるでけ早めにご回答をもらえましたら助かります。
どうぞよろしくお願い致します。