いつもありがとうございます。 優良店から「優良店ではありません 」になってしまったのですが 「注文件数」が足りないのでしょうか?<画像1>
いつもありがとうございます。 ヤフショ優良店になりたいのですが、基準がよく理解できずに嫌になってしまいました。 現状の評価内容を共有させていただきますので、どの点から改善したら良いかアドバイス…
Yahooの優良店の条件についてご存知の方教えていただけると助かります。 ツールマニュアルを確認すると優良店の条件に下記の表記があります。 優良店評価項目の点数が5点以上、かつ優良店評価項…
いつもありがとうございます。 優良店になるためにYahooのマニュアルも見たのですが、上手く理解できません。 ストアパフォーマンスのページを見て、どこをどうしたら良いか?具体的に教えていた…
いつもありがとうございます! Yahooのストアパフォーマンスですが、優良店になるために、、 添付ファイルの「優良配送注文シェア率」を改善すればいいということでしょうか?<画像1>…