RFTPで、ゴールドの画像を削除していますが、画像が新しいファイルしか見れません。 古いファイルはどこで見れますか? 一括削除の機能では 紐付いていない全ての画像がきえるようですが、画像を見…
お世話になります。 R-FTPの使用にあたり、CSV読み込みをクリックすると、添付画像のエラーがでます。 初めての使用でわかりません。 ご教示、よろしくお願いします。<画像1>
現在Ribraryを使用しておりますが、2023年6月以降使用ができなくなるとの事で、RFTPを導入しました。 Ribraryでは画像関係のアップロードなど以外では、商品一括編集を行っておりました。…
いつもお世話になっております! チャット経由で一度問い合わせをさせていただいたのですが よりハッキリと現状を把握したくフォーラム出させていただきました。 \チャット内容/ 「CSVファ…
お世話になります。 昨夜RFTPをダウンロードしてマニュアル通り実行したつもりなのですが 今朝確認したところ販売中のいくつかの商品のサムネイルを含め全写真が削除されています。 復元方法がありまし…