フォトショのベータ版をダウンロードしたのですが、思ったほど使えなかったのでアンインストールしました。その際に今の情報を維持しますか?みたいな警告がでたのですが、ベータ版のみのことだと思い、いいえにしま…
Bridgeを新しくしたら、フォルダー、コンテンツ、プレビューの3つが横並びになりました。 それはいいのですが、コンテンツの表示が右端で改行にならず、ひたすら右へスクロールしていきます。 一覧で画…
Bridgeを開いて上のバーあたりを掴んで、モニター内の違う位置へ動かしたいのですが、何度やっても動かすことができません。 できるのは最小化と最大化だけです。 この現象はおきたり起きなかったり…
いつもお世話になっております。 イラレで下記の一括処理の方法を教えていただけますでしょうか。 -------------------------------------------------…
お世話になっております。 パソコンに入っていたAcrobat Standardが使えなくなってしまいました。 パソコンを購入する際に入れてもらったのですが、期限があるのでしょうか? Ad…
お世話になっております。 スマホの商品ページ作成ガなかなか進まないことを 知り合いに話したところ人づてでAdobeDXを譲り受けました。 フォトショップは現在ページ写真などでも使っていて…
お世話になります。 Adobe 製品はCCを使っていますが、先般の最新アップデートで、Bridgeのコンテンツパネルで今まで正常に見えていたgif画像のサムネールが、アップデート後は見えなくなっ…