いつもお世話になっております。 楽天のABテストがもうすぐ終了となりますが、なにか変わりになるようなものはありませんでしょうか? あったら是非教えていただきたいです。 よろしくお願い…
ご担当者様 お世話になっております。 楽天の商品メイン画像や商品LPのABテストについてお伺いします。 楽天のRMS内にあるABテストの診断を活用するのと、楽天の外部ツール「ABテス…
ABテストについては勉強はしていましたが、出品したばかりの商品でまだアクセス数が少ない商品で楽天のABテストシステムを繰り返すのは意味があるのか疑問なのですがどうなんでしょうか? 楽天のABテス…
初歩的な質問ですが、ABテストをしていきたいのですが、まずは第一画像の写真をABテストしていきたいです。 その場合、楽天RMSの商品ページABテストツールを利用したらできるのでしょうか? 何か…
お久しぶりです。 少しブランクがあったので楽天に慣れていない部分があるのですが、楽店のABテストをしようと思っているのですが、古いマニュアルしか楽天にはありません。 ヘルプデスクもやりかたを知りま…