フォーラムにて見つからず、また古い情報でしたのでお聞きしたいのですが、 ・会社概要ページの看板がとても古いのでどこから削除できますか? ・新しく看板をつけられるのですか?トップページや商品…
基本的なことなのですが、どうしても分からなくなってしまったので助けてください(>
お世話になります。 ECマスターズのデザインレシピの部分の質問です。 会社概要ページにホーム画面を表示させるツールを使用したのですが 完成イメージのサンプルと若干異なるのですが、これで良いの…
いつもお世話になっております。 早速ですが、ホームボタンを設定したのですが、スマホビューで確認致しましたところ設置されていないのですが、何かが間違っているとは思うのですが何が違うのか分かりません…
いつもお世話になっております。 早速ですが先日の清水さんのコンサルティングで「会社概要ページからショップページに戻れる様にした方が良い」とのお話がありました。 そこで ①会社概要ぺージに…
お世話になります。 公開コンサルティングを視聴して、自由に看板・ナビボタンを設置したいと思っていましたら、同じ疑問がフォーラムにありました。 以下のフォーラムを参考に、既存の看板とナビボタンを削除…