はじめて質問させて頂きます。 掲題の通り、RタスクⅡを契約しセミナーで指摘のあった「ディレクトリID」を一括変更しようとしましたが、「商品画像URL欄にご利用頂けないURLが入っています」のエラ…
お世話になりますnaoyaです。 rタスクⅡでエラーが出始めたのですが、どうしたらよいかお教えください。 添付画像のエラーが出ます。 内容としては、条件を指定して検索した後、表示デー…
RタスクⅡでダウンロードしたアイテムを一度クリアして、 現在のものに入れ替えたいのですが、どのようにしたらいいでしょうか?
お世話になりますセテラと申します。 現在RタスクⅡをお試しで使用しているのですが、ちょいちょい添付画像のエラーが出て 更新や取り込みが出来ません。 意外と使い勝手が良いので本契約したいの…
RタスクⅡを使用しています。今回項目選択肢の編集を一括で行いたいのですが、 RタスクⅡで実施することはできるのでしょうか。 可能であれば、やり方を教えてください。では、宜しくお願いします。
お世話になっております。 先ほど個別でもご連絡しましたが、CSV商品一括編集機能を 有料導入していいことになりました。 せっかく導入するので、最大限活用したいと思い、ご質問 させていた…