お世話になっております。 現在 商品ページに使用する 『縦長の画像』を只今GOLDで保存しており、 商品数が増えてきて 容量がいっぱいいっぱいになってしまいました。。 【キャビ…
いつもお世話になっております。 清水社長がおっしゃる「売れているショップを徹底的に真似る」を 実施したいのですが、どこのショップを真似ていいのかわからないため 教えていただきたいです。 …
お世話になっております。 主にランディングページをスケッチページでRMSに設置していたので、タグがわからず困っています。 HTMLタグで複数の画像を横に並べて、その画像の下にテキストを入れる方法を…
こんにちは。 楽天で商品ページごとにランディングページをhtmlで作成したいのですが、 楽天は禁止タグが多すぎてきれいに作れません。 何か策はあるでしょうか? 現状、何商品かは画像として表…
いつも勉強させていただいております。 添付させていただきました画像のように商品ページの商品ランディング部分に他商品を選んで選択出来るように表示させているショップをよく見かけるのですが、どうやって…
現在、デザイン会社にて商品LPとトップページの作成中です。 オリジナル商品の商品LPの作成段階なのですが、PC用商品説明文の文字数が2万文字以上あるため、インラインフレームと画像での表示がメイン…
株式会社 リーチライトという会社に ランディングページ作成の提案を受けております。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら情報をお願いします。
お世話になっております。 yahooショッピングの商品ページにて、大きいサイズの商品写真を縦に並べてLP風にしたいと思い調べていたのですが、 商品説明(PCのみ)に
URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店の佐原です。 楽天サーチ対策を講じているところで、楽天サーチから、どの商品へのアクセスが多いのかを知りたいです。 でも、楽天のアクセスTO…