楽天GOLDで店舗画面を外注して作成してもらいました。 現在は外注先との契約が切れたので、 自分たちで編集しなければならない状況です。 弊社はお酒(日本酒、焼酎、梅酒、泡盛)を扱っており…
いつもお世話になっております。 楽天GOLDへの商品画像に関して質問させてください。 楽天GOLDの容量を申請して増やした際、以下のメールがきます。 「楽天GOLDはHTMLコンテンツ格…
楽天ゴールドの申請済ですが、ショップページはRMSで作成したものです。 ECステーションのスライドバナーを使いたいのですが、ゴールド仕様のページでなければ利用はできないのでしょうか。
自社サイト(レスポンシブ)を楽天用にアレンジしゴールドにアップロードしたところ、表示できません。 (ローカルではきれいに表示されているのですが。) つたない知識で考えるに、ソースの中に何かまず…
お世話になっております。 初歩的な質問で申し訳ないのですが フォルダを楽天GOLDに置く方法を教えていただけないでしょうか? 目的はスマホにお気に入りボタンを設置したくて その為にゴールド…
お世話になっております。 楽天ゴールドで作ったページのアクセス数を調べたいのですが ネットで調べると難しくてよくわかりません。 何かタグをつければいいのでしょうか。
楽天のトップをゴールドで作成しないのはよく聞きます。 フレームも良くないのも聞きます。 カテゴリとかはやはりゴールドでない方が良いのでしょうか? カテゴリもフレーム使わない方が良いのでしょうか?…