楽天のSMPページにパンくずを入れたくて、説明書通りに行ったつもりなのですが、 完了画面が「 Un-Authorised」となっています。原因を教えてください。
お世話になります。 過去の質問も拝見してAPI設定も対応しましたが 完了ログでUn-Authorisedと表示され、掲載出来ませんでした。 プレビューの時点では掲載されていますので、エク…
御社の「パンくずリスト君」の仕様を確認させていただいたところ、 URL単位でパンくずリストに入れるリンク先を設定する必要があることがわかり、 3,000URL以上商品を抱えている当社としては、その…
お世話になっております。 フォーラムの過去ログ拝見しまして、パンくずリスト君を設定中です。 過去ログの中に、設定済みのお店のスクリーンショットが表示されているものがありましたが、そちらのお店で…
お世話になります。 以前パンくずリストを設定して表示さらていたのですが、今確認すると表示されてないのですが、なぜでしょうか。
お世話になっております。 パンくずリスト君で一度登録した場合、更新のたびに上書きされるまでは把握したのですが 各商品ページ一括でパンくずリストを削除する事は可能でしょうか? そういった方法があれ…
パンくずリストの手動での作成は面倒とのことですが、実際やったことがないので、どれくらい面倒か? 1回やってみたいのですが、どのようにしたら良いでしょうか?
ご担当者様 お世話になっております。 パンくずリスト君 https://ec-masters.zendesk.com/hc/ja/articles/4405831547673-%E5%9…
お世話になっております。 商品に登録してあるカテゴリについてです。 大カテゴリ 大カテゴリ>中カテゴリ 大カテゴリ>中カテゴリ>小カテゴリ と登録されている商品から、 大カ…
お世話になっております。 ヤフーの商品ページに表示されるカテゴリですが (ストアデザイン編集で設定できる、パンくずリストのところです。) 一つの商品に対して複数のカテゴリに属している場合、全て表…
いつもお世話になっております。 楽天商品ページの表示先カテゴリの設定について質問したします。 商品を登録する際に全商品ディレクトリIDを選択すれば、楽天内のその商品のディレクトリになり…
よろしくお願い致します。 CSS入力で a { text-decoration: none; } a:hover { text-decoration: underline; } を…