初歩的な質問ですみません。 楽天のトップページの全体幅をヤフーのように広くしたいです。 とりあえずgoldでは作らず、RMS内のトップページで作りたいです。 その仕方として方法はありますか? …
いつもお世話になっております。 カテゴリーのスマホページにGOLDでつくったhtmlページを表示するタグをいれたんのですが、 横幅がうまく100%表示できません。 何が原因かわからず困っ…
お世話になっております。 PC画面をキャプチャーして スマホの商品説明文に画像登録していますが 実際にスマホで確認すると 画像の横幅が小さく表示され 画面いっぱいに広がって表示されません…
楽天のカテゴリーページの横幅が最近なぜか大きくなってしまって 見た目が変になってしまいました。 横幅を小さくする方法、出来れば任意のサイズにする方法を 教えてください。 知り合いの店舗は横…
いつも大変お世話になっております。 スマホ商品ページの説明画像を画面幅いっぱいにしたいのですが 楽天のようにwidth="100%”にしても、 width="310" にしても反映されませ…
全体の商品画像サイズ横700pixelで作っています。 一部画像(サイズ321x450pixel)の横に画像縦サイズに合わせて中央にくるよう商品説明文の文字を入れて表示したく下記のようにしました(H…
試行錯誤をしてみたのですが、うまくすることができません。 今、当ショップのページですが、 ヘッダー部分とレフトナビ+トップページor商品ページの横幅がそろっていません。 例をヘッダー…