いつもありがとうございます。 Yahooページ編集の「サイトマップ」の中 添付ファイルのアイコンで矢印が付いているアイコンと 付いていないアイコンの違いを教えてください。<画像1>…
楽天で商品ページを作成して現在特に表示順位は入れておりませんが、やはりお客様の見るページでは新しいものや売りたいものを先に表示させたいと思っています。 ページ作成のところで表示させる順位は先に表示さ…
初めまして。 ヘッダーにスライドショーを入れたいと思っていますが、ネットで探してもどうやって作ればよいのか今ひとつわかりませんでした。 ヘッダー上部に大きなバナーを5枚程度スライドさせたい…
お世話になっております。 表題の通りで こちらの商品はプレミアム会員価格の表示がされているのですが https://store.shopping.yahoo.co.jp/makelabo-s…
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのアクセス数が昨年比で約半分くらい減少しております。 中でも、アプリからのアクセスが激減しております。 Yahoo!で…
ページを作りました。 一枚の画像を切って入れていますが、 パソコンではちゃんと表示されますが スマホで見ると画像を切って入れている間が空いたり、 左右に2個並べるように各50%で指定して入れま…
お世話になります。 商品ページ編集で分からないことがあります。 よろしくお願いします。 ①ページ設定 META description には何を入れるべきか、また商品ページごとに変えた方が…
いつもお世話になっております。 初歩的な質問ですがECステーションのページクリエイターで商品ページの製作や画像の差し替え編集は出来ますか? 元々コンパスで作ったので、RMSからだとどの画像…
ページトップにこれを入れたいのですが PC用販売説明文にいれればよいのでしょうか?? それともショップページの編集なのでしょうか?? なにか特別なタグが存在しますでしょうか?? 自分で…
いつもありがとうございます。 ヤフーショッピングのページ編集内にある商品詳細画像20枚を 一括で編集する方法はありますか? よろしくお願いいたします。
現在 ページ編集にSketchPageという楽天が提供してくれているソフトを使用して、 PCページとスマホページを2種類 作成しています。 一から作る手間を思えば、楽なんですが、ソース事態は、ぐち…
今週あたりからchromeで楽天ページ編集をする際 タグなどを貼り付けて「プレビュー画面へ進む」を押すと 下記の様なエラーがでるようになりました。 -------------------…
再度同じ質問ですが、 商品写真の横の空白に画像を配置するにはどうすればよいのでしょうか? テンプレートはFを選んでいます。 以上、よろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。 ヤフーショッピングのページですが、スマートフォン向けのページ※も、PC向けページと同様に外部スタイルシート(トリプルにCSSを置く)を使用することができますか…