以前CSVを導入して商品一括登録を行いましたが、エラーが多発し結局個別入力してます、 オススメの商品登録のツールを教えてください。
お世話になっております。 マスターズさんのツールで楽天のCSV商品一括編集と同等の 機能のツールがあるとほかの会員さんからきいたことがあります。 こちらを申し込んで利用すれば …
楽天の物流データを CSVでダウンロードして、Accessで加工して送り状を作っています。 主に佐川と日本郵便です。 「お荷物伝票番号」は手作業で1件づつ入力してますが、スーパーセールとなると…
いつもお世話になっております。 CSV一括登録でアップロードしても下記のエラーが出ます ・CSVファイルのヘッダー項目名に重複しているものがありました。 項目名「」が重複しています。ヘ…
①イベント告知君で横スクロール型を選択設置したが、弊社のが出ていません。 これは事前告知では出ないのでしょうか?イベントが始まって後しか出ませんか? ②店舗別独自イベントバナーの追加【独自バナ…