楽天とYahoo!ショッピングにて運営しております。 現在、楽天ページを作成後、ホームアットラストさんのコンバーターを使用し、 Yahoo!へ移植を行っているのですが、 Yahoo!へのコンバー…
いつもお世話になっております。 ちょっと難ありの商品を安く販売したいと考えています。 通常ページはそのままに、難ありページを作成したいです。 2個、3個、4個のセット販売で カラーバリエー…
色々検索してみたのですが 見当がつかずこちらに質問させていただきます。 商品ページの作成ですが、 皆様どの様に作られているのでしょうか? 今は、画像をフォトショップで作り(正方形の画像に文…
この商品ページの下の方 (この商品の配送方法 宅配便)の下部の空白を使いたいのですが 商品登録ページのどの部分に書き込んで行けばいいのでしょうか。 よろしくお願いします。 ゆーれか…
お世話になります。 商品ページ、画像にリンクと枠線をつけたく、あれこれ検索し作成してみましたが、結果うまく出来ずで、どのようにタグ付けすればいいか、ご指導をお願いいたします。 2枚の画像を…
ネックレスを商品登録しようと思っておりますが この商品デザインは3タイプで重さが10g、20g、30g、50g、80g それぞれの長さが20cm、40cm、50cm、60cm と種類があります。…