バリエーション登録すると子商品の画像が消えます。 消えない方法はないでしょうか? それと子の評価も消えます。 バリエーション登録すると子の評価も消えるのでしょうか?
システムが更新され手順がわからなくなったので教えてください。 登録しようとしたら 「オプション価格は0円を最小1個以上、設定してください。」 と表示されて登録ができません。 詳しくは添付画像租…
お世話になっております。 アマゾンのバリエーション登録についてご質問があります。 バリエーション登録をしている商品があるのですがカラーとサイズを登録するとなぜかカラーの部分で【ブラックとbla…
お世話になっております。 ご意見をお願いしたいです。 今後、Amazonで(楽天でも追々は。) フェイスシールド風の手で持つ透明ウチワの様なもの(トークシールド)を販売する予定です。 考え…
いつもお世話になっております。 アマゾンのバリエーション登録について質問があります。 新しい商品管理画面になり各商品のバリエーション登録の画面も一新されバリエーションでの関連付けが以前のように…
大変お世話になっております。 他店のカタログに相乗りで出品しておりますが、当店で扱っているカラーとサイズがないので、バリエーション登録を行いたいと思っております。 AMAZNOに何度も問い…
お世話になります。 アマゾンで新規商品カタログを作成していての不明な点の質問です。 1商品に対して、カラーバリエーションを設定した場合、 親SKUと 各子SKU に検索キーワードを入れることがで…