楽天商品ページでスクロールしても常に画面の右横に表示される、 小さなバナー?ポップ? の設定の仕方を教えて頂きたいです。 文章では説明が難しいので、参考サイトの画像をスクショで添付しておきます…
お世話になっております。 Yahooの商品ページに、 サイドバナーを取り付けたいと考えています。 他店様の過去質問にて、 スマホ用商品ページに貼り付けるタグを 参考にさせていただいたのですが…
お世話になっております。 Yahoo!でループ表示させている縦帯バナーが昨日から急に表示されなくなりました。 Yahoo側で仕様変更のアナウンスなどはないようなのですが CSSやタグなど…
毎度お世話になっております。 現在スマホページ下部にフローティングバナーを設定してますが スマホページの右サイドに下記サイトのような固定バナーを表示したいと考えております 設置方法を教えてい…
ECCより定期的なメールでサイドバナーがきたため、貴社フォーラムなどを調べ、 画面の解像度が1280より小さい場合は、バナーを表示しないようにし、 下記のようにしました。 @med…