画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
4月10日にお送り頂きました。 件名:お買い物マラソンの準備を本日中に。【ECマスターズクラブ】 メールを拝読致しました。 質問内容 : 「お買い物マラソン」の関連ワードについて。 下…
本日から利用させて頂きます。いろいろ勉強させてください。 4月11日からお買い物マラソンがありますが、お買物マラソン時の売上を最大化する ためには何をすべきかアドバイス頂けないでしょうか。 …