お世話になります。 画像にカーソルを合わせると、半透明になる加工をサイトトップページにしています。 トップページには直接RMS上でできたのですが、カテゴリページには「認められていないHTMLタ…
GOLDの「空き容量確認方法」 をお教え頂けますでしょうか?
お世話になります。 専属で依頼していた外部のデザインさんが忙しく、説明もできないとのことだったので教えてください。 楽天のトップページ、コンテンツエリアの上部(ヘッダー下)に楽天の広告バナ…
お世話になっております。 楽天GOLDを使用しヘッダーを更新したことろ、 添付ファイルの通り、ヘッダーが表示されないようになってしまいました。 原因がわからない状態で、大変困っております…
お世話になっております。 前回、FireFoxでhtmlの描画がずれている質問をさせていただいたのですが、 今回もまた、FireFoxで描画ずれが起こっています。 毎度すみませんが、どの…
初めて質問いたします。 スマホトップページを楽天ゴールドで作成する方法を教えてください 細かいご説明のお陰で少しずつですが、検索順位も上がってきて、目に見えて以前とは違う手応えを感じており…
カテゴリ説明文の上、下ともに各8000byteずつ登録できると思うのですが、 上下あわせて16,000byteを超えてしまったため、GOLDにカテゴリページを作成しました。 ですが、GOLDに…
お世話になっております。 弊社の楽天GOLDのサイドメニューの文字だけが文字化けしてしまいました。 原因が分からず、大変困っております。 どうか解決策を教えてください。 弊社楽天GOLDト…